Ник Вуйчич

Воронина Елена Владимировна
Ник родился без рук и без ног. Даже представить невозможно, через какие моральные и физические муки пришлось пройти ему и его родителям. Но эти люди не сдались, и Ник Вуйчич стал одним из самых знаменитых христианских проповедников мира. Своим примером он каждый день вселяет веру и надежду в сердца миллионов людей по всему миру.

Одна прекрасная и светлая душа
Вела на небе с Богом разговор,
Что воплотиться хочет и дышать
Дарить любовь беде наперекор…

- О, как хочу я людям свет нести,
Ведь так страданий много на земле…
- Тебе ведь тоже предстоит пройти
Сквозь боль и страх. Себя преодолеть.

- Пускай, душа шептала, я должна.
Я выдержу отчаяние и боль.
Пусть буду я калекой рождена.
Преодолею, только жить позволь…

- Ты воплотишься в мир без рук и ног,
Лишь маленьких два пальчика ступни…
- Готова я на все, мой светлый Бог
Хочу, чтоб люди сделались ЛЮДЬМИ…

- Тебе придется очень не легко,
Сомнения будут душу разъедать…
А я хоть рядом, все же далеко
Смогу лишь верой сердце направлять.

- Я выдержу. Я справлюсь. Я смогу.
Меня лишения эти не страшат.
Готова боль нести, поверь, не лгу.
Так искренне промолвила душа.

- Ну что ж, мой ангел, значит будет так.
Неси свое тепло, любовь и свет.
И прочь гони невежество и мрак.
Опорой будь и людям дай ответ.

- И помни то, что я всегда с тобой
И говорю через твои уста.
Родился Ник, чтобы нести любовь.
Ник Вуйчич для людей надеждой стал.