воды, воды

Сара Шелест
Как прискорбно
И неловко,
Но заканчиваются люди.
Осторожно
Ты веревкой
Завяжи больные руки.
Потихоньку,
Не толкая,
Подведи меня к воде.
Сам в сторонку,
Упрекая,
Уходи домой к себе.
Воды, воды,
Как неловко,
Что заканчиваются люди.
Млады годы,
Чтоб веревкой
Перевязывали руки.
Как прискорбно,
Как печально
Умирать так под луной.
Осторожно
В море плавно
Ухожу я на покой.