Вишнёвые ночи

Наталья Днепровская
Над головою качается знойное небо.
Сквозь жёлтое солнце зелёные льются дожди.
Где бы я не была, где бы ты, мой единственный, не был,
Не забудем с тобой золотые счастливые дни
          И ночки смелые,
          И вишни спелые,
          И эти плечи, эти плечи загорелые,
          Закаты томные,
          Рассветы нежные,
          Глаза влюблённые, бездонные, безбрежные.

Голову кружит хмельное, пьянящее лето,
Строит замки свои, ну и пусть, что песочные.
Где бы я не была, где бы ты, мой единственный, не был,
Мы не забудем с тобою вишнёвые ночи.
          Ах, вишни спелые,
          Ах, ночки смелые,
          Ах, эти плечи, эти плечи загорелые,
          Закаты томные,
          Рассветы нежные,
          Глаза влюблённые, бездонные, безбрежные.