Звенящее родство

Дмитрий Чунтонов
звенящее родство
окутанное небом
когда каждый взгляд
говорит
мы здесь
покидает
все мыслимые пределы
и не отягощённое тяготением
взмывает в сердцевину полёта
чтобы в нём осознать
своё сердце

29.07.2015