Мы выросли у бабушки в деревне - 2 вариант

Людмила Ковенко
Мы выросли у бабушки в деревне,

Секретов в детстве не было у нас.

Сестрёнка, поздравляю с днём рожденья!

От всей семьи желаю я сейчас,

Чтоб в жизни получалось всё, как хочешь!

Чтоб Женя снова в главной роли снял!

Чтоб рассказал Димулька между прочим,

Как он во сне… сестрёнку защищал!

Чтоб ты осталась тайной и загадкой,

Чтобы художник написал портрет!

И если говорить предельно кратко:

Любви желаю на сто тысяч лет!

Чтобы была для мужа любимого

Воздухом свежим и солнца лучом!

Чтобы всю жизнь была неповторимой!

Чтобы твой дом был окутан теплом.

Чтобы семья всегда была основой,

Чтобы хотелось верить и любить!

Пусть радость, счастье посетят вас снова!

Всю жизнь вы будете семью ценить!

Работа – это хорошо и нужно.

И в Шории отлично отдыхать.

Наташенька, в семье живите дружно!

Желаем прибавленья вскоре ждать!

В Москву почаще прилетайте в гости!

Билет купили - на аэродром!

Ближайший год спланировать вас просим:

Димульку – в школу, а сама – в роддом!

25 июля 2015 года

Заявки на стихи по адресу: kovenko@yandex.ru