***

Калерия Яр
За стеной дорога -
Это ли не повод биться о стену?
Если бы ты только
в меня поверил...
отбросив все своды,
систему минуя -
окрылил, осилил,
подставил бы спину.
Рисуя тенью кривую,
я бы сумела добраться  до Бога...
...(в самое небо)...
все страхи отринув.
Оттуда, верно,
в стене видны бреши,
оттуда дорога ясна,
словно у тебя  на ладони.
если бы ты только
меня не опешил
иссеченными связками
вдоль позвоночника,
Взмахами бы теплилась вера,
а с ней  стена не кажется прочной.