Я высокочастотный инструмент...

Борис Фомин 2
          Я  высокочастотный нструмент,
          живущий в биооболочке,
          настроится готов в любой момент
          в любой из евро-африканской точке.

         Я высокочувствителный прибор,
         живуший в биооболочке,
         в меня вмонтирован сложнеющий набор
         от пальцев ног и до заушной мочки.    
               
        И, все-таки, я биочеловек,
        снабжен тончайшим душеинструментом.
       Бог колдовал над ним наверно век,
,      сверяя жизнь с каким либо моментом.

               июль, 2015