Когда любовь придумала расстрел...

Алексей Анатольевич Карелин
Когда любовь придумала расстрел
И изменила резонансность плоти,
И изменила направленья стрел
Амура, и ушла, оставив в поте
Потенциал сорвавшихся границ,
И рухнула завеса мирозданья,
И было сожжено тома страниц
Взаимной повести семьи повествованья,
И вот тогда, в тот самый боли миг,
Когда любовь захлопнула все двери,
Когда я сиротою средь интриг
Остался, ошарашен в новой эре,
Где холод канделябров хрусталя,
Где хаос от угрюмого рассвета
Где только-только жажду утоля
Вдруг понимаешь - что спасенья нету...
И вот тогда я думал, что погиб,
Взирая на судьбы своей изгиб.

31.07.2015. 00.24