Бросаю любить

Михаил Беликов
Бросаю любить. Надоело
Испытывать муки и боль.
Заставлю молчать своё тело,
А разум - возьму "на слабо".
Мобильную пачку не трону
Когда она выдаст сигнал,
Глухую займу оборону,
Скажу ей - Отстань, я устал.
Затяжки вербальные сладки,
Но дарят побочный эффект.
Слова не совсем шоколадки,
А фантики бывших конфет.
Куплю античувственный пластырь,
Заклею места, там где зуд,
А память почищу и - баста! -
Весь мусор к чертям отвезу.
К футболу вернусь и к рыбалке,
Гитарой залью тишину
И зону любви, словно сталкер
Покину, на волю шагну.
.....................
Вторые держусь уже сутки,
К свободе опробован путь.
Легко! Ерунда! Предрассудки!
Могу ... одну штучку "курнуть"!

=========================================

песня тут (дефисы удалить):
http://www.chi-tal-nya.ru/work/796875/

(2010)