Верните старый телевизор

Таша Нарышкина
Верните старый телевизор,
Мой допотопный "Горизонт"!
Пусть будет в доме неказистый
Из моды вышедший фасон!

Пусть с хрипотцой больной динамик
Гласит про нормы молока,
Пусть жизнь подляцкую исправит
Пока не поздно.Да,пока.

С экрана,может,тётя Валя
Рисунки детские опять
Покажет нам,и снова станем
Страной гордиться и мечтать.

Верните утренний "Будильник",
Ириску,Клёпу,"Шире круг",
"А ну-ка,девушки" с "Фитилем"
И "До шестнадцати" досуг.

Покуда желчью рвёт экраны,
Покуда грязь потоком бьёт,
А мы-убойные бараны,
Глядим, до нас всё не дойдёт.

Мы пропадём и не воскреснем
И с сатаной поделим пир,
В отхожем оказавшись месте,
В ничтожных ценностях квартир.


 фото из инета.