Хранители Снов

Наталья Венская 2
Хранители снов,
Древних основ,
Кровавых протоков,
Водных истоков!

Шалость богов, -
Грусть сапогов.
Мгновения вилы,
Как томность гориллы.

Очки без оправ
В стёклах дубрав.
И облачный столб, -
Божественный лоб.

Звучные драки
Звёздной Собаки
Со старыми кошками.
Небо дорожками
Магеллановых путей!
Ждите новых детей!!


2.06.2015 11.00 - 3.06.2015 11.50