Я там, где меня очень-очень любят...

Светлана Пчелинцева 2
Я там-где меня очень-очень любят...Я ...с бабушкой..Сейчас она скажет-Светик,давай попьем чайку...
Я сажусь рядом.На столе белая скатерть и запах...Запах свежезаваренного,какого-то особенного чая ...и цветов...
Мои ноги болтаются в воздухе-не достают до пола,а рядом бабушка...Моя любимая,моя хорошая бабушка...
И я знаю,что сегодня будет солнечным и теплым.И мы пойдем в лес.
Молча будем бродить по малинникам,вглядываться в траву,найдем грибы...Нарвем букетик лесных гвоздичек и колокольчиков...