Итоги наблюдений

Геннадий Кузнецов 14
Очередь за мясом и картошкой
В прошлом уж давно в моем краю.
Но, чтоб сдать анализы в окошко,
Я сегодня в очередь встаю.

***

Билась птичка грудью о стекло.
Все пыталась выбраться на волю.
Кошке там чуть больше повезло:
У окна устроила застолье.