В объятьях синевы небес

Лариса Алферова
                Никто,кроме Вас!Юре,Роме,дорогим племянникам Диме и Сергею
                и всем десантникам посвящаю:


  Отбивают словно канонаду,
  Бабушкины старые часы,
  Всё идёт по плану,всё так надо,
  Есть предел у всякой полосы!

  И шагая дружно,стройным рядом,
  Руша все преграды на пути,
  Синева прольётся белым градом,
  Мужество десанта впереди!