Бусы

Ксения Ост
Кем-то доле моей  были брошены
Счастья радужные горошины.
Может хватит на ниточку бус.
Не алмазы, не жемчуг пусть.
Что ни бусинка – света сияние
И хрустальное воспоминание.
Лишь один только ты не прошенный
Закатился чёрной горошиной.