Для меня

Маргарита Бард
Нужна для счастья людям малость –
Безделица, средь бела дня.
Вот мне сегодня показалось,
Что мир весь создан для меня!

Что для меня цветут деревья,
Растёт трава к себе маня.
Мне хватит на Земле веселья,
Ведь солнце светит для меня!

И для меня в осенний вечер
С деревьев падает листва,
Тихонько дует тёплый ветер –
Ласкается из озорства.

Ликует вся природа тайно –
Мы вместе соединены
И родилась я, не случайно,
При наступлении весны!   

Красив небесный свод и светел,
Спокойно облака плывут,
Сквозь них луч солнца нам отметил
Заката праздничный салют!

Я радуюсь красе природы
И Вам хочу сказать одно:
Не огорчайтесь, о, народы,
Вам тоже думать так дано!



Иллюстрация из сети интернет