возвращение домой...

Мужняя Жена
Шумно, громко, звуком звонким,
Поезд мчит нас до Москвы.
С гулким эхом,храпом стойким,
Погружает нас во сны!
 
Далека теперь деревня,
Запах скошенной травы,
Дом из бруса, еле -еле 
Виден в бездне темноты!

Отпуск кончился так скоро,
Но насладились им сполна.
Возвращаемся мы в город,
Все таки домой пора!