Всё могло быть иначе

Данилова Карина
Так хотела я сказать: "Уходи!"
Но, взглянув в твои глаза, не смогла.
Взгляд твой душу мне взбередил,
Хоть казалось, что она уж мертва.

Ты искал любовь столько лет,
Я ж с тобою рядом была.
Жизнь прошла, оставив лишь след,
И любовь моя сгорела дотла.

Не хотел себя ты связать
Ни со мною, ни с какою  другой.
Отчего ж теперь, весь седой,
Говоришь, что  вернулся домой.

Вместе доживать, - вот удел,
Тот, что в жизни дан нам с тобой.
И финал нельзя изменить,
Видно зря ты спорил с судьбой.