О... о ком угодно. Подставьте нужное имя

Елена Албул
Увидев результат его работы,
Прозрели мы от страшного удара:
Считалось, он высокого полёта,
А вышло, что высокого пиара.
---------------

Постскриптум: Фабио Капелло
В виду совсем я не имела.