Твои стихи, ну зашибись!

Тео Ванин
Рецензия на «Попыток, жалкие творенья» (Ольга Пешкова 2)

Твоя мне скромность непонятна,
Скажу сестре я по перу,
Твои стихи читать приятно,
Не только мне, а всем в дот ру.

Твои стихи, твои творенья,
Читателей уносят ввысь,
Мы все в дот ру такого мненья:
Твои стихи, ну зашибись!

Да, Пушкин, Лермонтов и Гёте,
Свои печатали стихи,
Поэмы дивного полета,
И не один создали хит.

Я уважаю их, но все же,
Довольно говорить о них.
Твои стихи прекрасны тоже,
Для тех, кто в душу их проник.

Не я один, мы все, поэты,
Мечтаем Ольгу увидать,
В профайле помести портрет ты,
Об этом я прошу опять.

И после каждого прочтенья,
Мечта надеждою горит -
Пускай немецкий Ботичелли,
Тебя скорей изобразит.

Да, здесь, конечно, мало барда,
Чтоб передать твой силуэт,
Нет, надо чтобы Леонардо,
Увековечил твой портрет.

Иль в море ты и сняты шмотки,
В одно мгновенье без балды,
Пусть схватят и Петров и Водкин,
Как ты выходишь из воды.

Для храбрости напившись пяным,
Эскизов набросав до ста,
Даст светлый облик твой Иванов,
В своем Пришествии Христа.

Затмишь Венеру и Диану,
Своей небесной красотой,
Рецензии писать все станут,
С неимоверной быстротой!