Я влюблен...

Виктор Савел
              "И беспрекословно-великая Благочестия тайна:
               Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе,
               показал Себя Ангелам, проповедан в Народах,
               принят верою в мире, вознесся во Славе".
                /1Тим.3:16/.


Я ВЛЮБЛЕН, я ВЛЮБЛЕН
Бог-Иисус это не сон
Он есть счастье, ЛЮБОВЬ
Радость и покой.

Он в тебе, Он во мне
На иву, а не во сне
Им мы дышим
Существуем и живем.

Я дышу, я живу
И с Иисусом говорю
Голос нежный
Голос тихий слышу я,

Ты СВОБОДЕН, Ты Мой сын
БЛАГОДАТЬ Свою излил
Я на тех, кто верит Мне
Меня-ЛЮБЯ.

Я ВЛЮБЛЕН,Я ВЛЮБЛЕН
Ты Мой сын, это не сон
На Кресте Я пролил кровь
За всех людей.

Умер Я и ВОСКРЕС
В этом вся - БЛАГАЯ ВЕСТЬ,
Принимай и Мной ЖИВИ
ЛЮБОВЬ Моя.

Принимай-ВЕЧНО ЖИВИ
ЛЮБОВЬ Моя.