Пока в полёте...

Александр Аникеев
К чему такая зависть в душах,
Кому нарушил я покой?
Ведь я живу свой судьбой,
Другие судьбы не разрушив.

Потом растает жизнь как дым,
И всё закончатся уловки,
Что применял я в жизни ловко,
Чтоб не платить потом калым.

Всё это как бы между делом,
Чтобы продолжить свой полёт.
Куда? А смерть везде найдёт,
Куда б не полетел я смело...
                _   _   _   _