День Победы

Юлия Валентиновна Малиновская
День Победы – это память той войны!
День Победы – это слава всей страны!
Вспоминаем тех людей, кто не дожил,
Кто поклон навечно в сердце заслужил.

Мы к победе очень долго, трудно шли,
Потерь много горьких, тяжких понесли.
День Победы, наконец, для нас настал,
Он покой и радость людям обещал.

День Победы стал салютом над Москвой,
День Победы стал давнишнею мечтой.
В этот день народ  смеялся и плясал,
Плакал горько: войнов павших вспоминал.

А теперь в Москве огонь в их честь зажгли
И венков с цветами много принесли.
Там почётный караул рядом застыл,
У солдат, кто День Победы подарил.

День Победы – это память той войны!
День Победы – это слава всей страны!
Вспоминаем тех людей, кто не дожил,
Кто поклон навечно в сердце заслужил.

День Победы – это память той войны,
День Победы – это слава всей страны.
День Победы – это память той войны!
День Победы – это слава всей страны!