Фрагмент души

Галина Принёва
Вложила я фрагмент души в слова...
Да что фрагмент? я душу оголила...
Не знаю... Может я и не права.
Но что поделать? просто полюбила!

Слова отвергнуты. Поставлена стена.
Нет доступа. Нет связи. Это - рана...
Опять одна. Слов много, но как пелена.
Я далеко, с той стороны экрана...

Тебе кричу, что близко, очень близко!
Ты нить не рви! Пространство сшила нить...
Но ты исчез так быстро и так резко,
И я не знаю как любить, как дальше жить..
30.07.15