Билетик счастья

Раиса Киевская
              Посвящается женщине,
              которую любят и ждут...

Солнце улыбаться стало чаще,
Потому что ты вернулась в город,
Где росла, где было наше счастье,
Без тебя в душе остался холод.

Повзрослела хрупкая девчонка,
За плечами дальние дороги...
Не сломала за карьерой гонка,
В прошлое уходят все тревоги...

Тот же взгляд с наивной чистотою,
Нос в веснушках, белокурый локон.
Я любуюсь спелой красотою,
Не спугнуть бы чувства ненароком...

Ты шагнула радостно навстречу,
Но мою растерянность заметив,
Разрушая между нами стену,
Подарила счастья мне билетик...

Озарила дом своей улыбкой,
Подмигнула солнцу, наслаждаясь,
Был отрезок жизни не ошибкой,
Я мечтой о счастье упиваюсь.


На эти стихи можно послушать песню в исполнении Евгения Никитина Барда
по ссылке: http://www.c hitalnya.ru/work/1402279/
 ЧТОБЫ ПОСЛУШАТЬ, ССЫЛКУ НУЖНО СКОПИРОВАТЬ, ВСТАВИТЬ В СТРОКУ ПОИСКА ВАШЕГО БРАУЗЕРА, ТАМ УБРАТЬ ПРОБЕЛ МЕЖДУ c И h И НАЖАТЬ ПОИСК. ПОПАДЕТЕ НА СТРАНИЧКУ ПЕСНИ! (Извините, по-другому ссылка не открывается)