***

Владимир Симаков
Экспромт на стихотворение Олеси Мяконькой

Вынуть душу, сомневаясь в своем назначеньи.
Нет. Не выйдет. Она дана при рожденьи.
На грани пустых вечеров - исцеленье.
Держа в руках непокорное сердце - снимается значенье
Ненужных фраз и искупленья.