Я взглянуть хочу на ту...

Вячеслав Знакомый
Я взглянуть хочу на ту,
Что дарила и давала
Веру в светлую мечту,
Но, которой вдруг не стало:

Рядом, каждый день и час;
Рядом, в сумеречном свете;
Рядом, что сближало нас;
Рядом, где за всё в ответе.