И вдруг открылись вёсен первых имена

Влад Льенский
И вдруг открылись вёсен первых имена.
На солнца свет по кружеву черешни
Волной легко иду сквозь времена
И наслаждаюсь пряным ветром вешним.

Просторы яркие влекут меня.
Трель птичья раздаётся звонко.
Цветы в игривых радужных огнях
Прохладные дрожат огранкой тонкой.

Я глажу нежно белые цветы,
Что так светлы, никем ещё не смяты,
И тонкий дым не сбывшейся мечты
Мешается с цветочным ароматом.