Все будет офигенно

Андрей Врублевский
Всё будет офигенно:
палатным — внутривенно,
а мужикам — по бабе и по бокалу в пабе.
Бродягам — по дороге, чтоб не забыли ноги...
Разбойникам — гастроли, актерам — грим и роли,
бездельникам — советы, мечтателям — приметы.
Правителям — законы, а королям — короны.
Всем женщинам — букеты, а детворе — конфеты.
Рабочим — кельмы с клеем, а золото — евреям.
Всем вам — добра и роста, а мне — глагол.
Всё просто...
Всё будет офигенно, и это очень ценно.