***

Вера Востал
если далеким будет казаться путь,
через чужие страны и города.
той,что захочет первой к тебе прильнуть
стану я.

если однажды нашу с тобою жизнь
выстрелом рассечет на куски война.
той,что в сраженьях скажет тебе "борись!"
буду я.

если в отчаяньи ты попадешь в беду,
все соберу.и ни слова не говоря
я от привычной жизни своей уйду
и до последнего буду беречь тебя.

если когда-то наша прервется нить,
и разбросает нас по столицам мир.
я в своем сердце буду любовь хранить
чтобы однажды будущим стать твоим...