Одиночество - это большая беда

Саша Трубников
Одиночество – это большая беда. Это так неестественно, честное слово.

Тишина, ночь, фонарь… день недели – среда. Тяжело на душе от набора такого.


Если душно настолько - откройте окно и впустите Луну, свежим ветром наполнив

Свой домашний уют, пригубите вино, улыбнитесь себе, всё хорошее вспомнив.


Уходящей тоски с днём вчерашним не жаль. Пусть уносит с собой то, что сердце давило.

Может, этим стихом я печаль разгоню не согретой души, чтоб она не грустила...