Как бережёшь Ты, Боже Вечный, Тебе поверивших!

Лана Сапиенс
Господь заботится о каждом,
Являет нам Любовь Свою.
К Нему с надеждою припавших
Он вводит в новую семью,
 
Где согревают нас Любовью,
Где узы - крепче кровных уз.
Своей Святой Пречистой Кровью
Нас приобрёл Себе Иисус.
 
Как бережёшь Ты, Боже Вечный,
Тебе поверивший народ!
Твоя Любовь к нам бесконечна,
Нас Дух Святой зовёт Вперёд.
 
Живём в Иисусе жизнью Новой,
Свою даёт Он силу нам,
И по следам идём Христовым,
И строит в нас Господь Свой Храм.
 
Мы во Христе - живые камни:
Она, и он, и ты, и я.
Нас Бог в одно слагает зданье,
Мы во Христе - одна семья!