Шальная свобода

Надежда Старостина-Котенко
Мы с горяча порой вспылим,
Грубим в запале нашим ближним.
А разойдёмся, говорим:
"Один из нас был явно лишним".
И, что свобода всех милей,
Своих знакомых уверяем.
Как весело в кругу друзей,
Что жизнь отдельно- стала раем.
А лишних нет в родной семье.
Поверьте мне, уж я то знаю.
Я сто таких шальных свобод,
На лад в семье не променяю.