задница овцы

Дали Светлы
Раньше было - раньше,
а теперь - сейчас.
Пули стали раньше -
берегите глаз.

Призабудьте люди
прежние мечты -
так спокойней будет
втягивать хвосты.

Тексты конституций,
выборы и строй
утренних поллюций
слаще нам порой,

но внеконкурентна
нынешняя знать:
"прежних импотентов
нефиг вспоминать!".

Перемрут в обиде
братья и отцы...
Овцы в стаде видят
задницу овцы.