Ничего не хочу...

Галина Садовская 2
Ничего не хочу, облетели желанья как листья,
Осень бьет по глазам, забирается в драный носок.
На стальных проводах телефонные мысли повисли,
И слетают мне в уши ночами, как случайный звонок.

Под фанеру пою в своем доме сколоченном наспех,
А соседи стучат по трубе, вызывают на бис.
А я выйду во двор в неглиже местным курицам насмех,
Лишь прикрыв кое-как два веселых своих фаберже.

А я выйду под дождь, одурев от тоски и тумана,
Никотиновый пластырь наклею на синий забор.
Свою бурную жизнь завершая промятым диваном,
Плюну строго на север, расстреляв всю обойму в упор.