Дороги

Евгения Дятлова
Перемены. Итоги.
Куча мыслей. Дороги.
Разветвления. Страхи.
Не послать ли все нахер?
Или встать мне на нОги?..
Кто сказал, что путь легкий?
Он тяжелый. Далекий.
Опасный и громкий.
Не опускай же руки.
Игнорируй испуги.
В голове твоей звуки
Сродни адской муки.
Паршивые глюки
Тебя скинут с дороги,
Как верные слуги
Твоих детских страхов.
С громким крахом
Разрушатся главные цели
Сомнения. посадят тебя на цепи.
Дороги превратятся в прах -
Ощути сухой пыли запах
Нравится? Тогда шли все нах.
2015