Сомнение мечты

Маргарита Лавинская
Вы – воплощение мечты.

С небес – ко мне.

Мечты – не Ты, а Вы – мечты. 

Эфир во сне –

В меня входящий.

Люблю!

Но вдруг – сомнение

Мечты –

Прочь от меня летящей.