О вечном

Вера Князькова
Могильные холмы, кресты,надгробья,
Кругом цветы.Покой и тишина.
И время вечности стоит у изголовья,
И дата выбита на камне не важна.
Все будем там.
У каждого свой путь.
Кому и сколько не дано понять.
Жить нужно так,
Что бы за той чертой,
Тебя с любовь стали вспоминать.