После дождя всегда уходят тучи

Энди Дорк
После дождя всегда уходят тучи,
А солнца свет не помнит о плохом.
И больше ты меня не мучай.
Все муки мы оставим на потом.

Всегда уходят тучи, и лучами
Нам солнце выстелит дорогу в небеса.
Пройдет гроза ужасная над нами,
И грозные умолкнут голоса.