Всему вопреки

Кристина Коновалова
Это бывает всему вопреки,
Убеждениям, рассудку и здравому смыслу.
Ты трепещишь от касания руки.
Сберегая всю нежность в мыслях.
   
И сложно стало себя понять.
В миг иначе всё стало казаться.
Хочется этот миг счастьем назвать И в нём навсегда задержаться.