Во истину воскрес!

Мария Грузденкова
О море неустойчивом житейском,
О ходьбе Христа Иисуса по воде,
О веры колебании малейшем
И о помощи Иисусовой везде
Вдохновенно проповедовал Сапсай,
У Царских врат стоял он на солее,
Так, что слышал все слова его и Рай:
Он к людям говорил душой своею.
В пота каплях труд, как вода святая, 
Сливался в струйки, что по лицу текли,
Как будто бы вода живая,
И душами по ней мы в праведность брели.
В слова свои вложил он столько силы,
Что стали они морем на округу
И душ собой сомнения покрыли,
И в сердце очищали каждый угол.
Молился Бог Христос до Крови пота,
Евгений - до любви к Нему притока. 17.08. 06 г.