Леди Муха

Владимир Рули
              Муха "под мухой"


В хрустальном бокале остался коньяк.
Огромная капля янтарная.
Такое добро пропадает... за так!
Ведь это ж не водка вульгарная.

Спустилась в бокал я... На самое дно...
А там аромат упоительный!
Мне пить доводилось и прежде вино,
Но этот коньяк восхитительный!

Коньяк благородный имеет букет
И мысли рождает приятные...
Летать тяжело... Совершив пируэт
Конфеты нашла шоколадные...

Удачно вчера залетела я в дом!
Теперь Леди Мухой я жить буду в нём!

© 30.07.2015.
\//\