Кровь Христа пролитая

Мария Грузденкова
Христос за благо человека
Принял жестокие мученья
В начале тягостного века,
Свое оставил нам Ученье.
Чтоб мы утраченные нравы
Обрели и возвратили вновь,
Отвергли б плотские забавы,
Пролил за это свою кровь,
И доносили Его слово
Апостолы народам всей земли,
Чтоб возрождались души снова,
В небесах чтоб Царство обрели,
Чтоб жили Боговым Законом,
Что нам в Писании указан,
Что обращен к мужам и женам,
Чтоб к Правде каждый был привязан.
В душе у каждого чтоб Бог
Был обретен и не потерян вновь
И лишь Иисус за это мог
Пролить свою святую Кровь.
Давайте ж, люди, по Писанью
Жить в любви друг к другу на земле,
Чтоб Господь-Владыка Мирозданья-
Преподнес нам Милость на Крыле,
Пред Ним заслужена что жизнью
В Истине и Благости была,
А для греха служила б тризной,
Чем Богу б радость принесла.