Секрет любви

Андрей Женихов
                Иоан.14:15,21-24               

Если любишь ты Христа-               
Не живи впустую.               
В сердце скрой, вложи в уста             
Заповедь простую.               

Ну а в заповеди той               
Ты легко пребудешь,               
Если сердцем и душой               
Господа возлюбишь               

На кресте, людей любя,               
Умирал Спаситель.               
Дверь открой,Он у тебя               
Сотворит обитель.               
             30.07.15г.