299. Я сегодня опять одна...

Елена Зинчук
Я  сегодня  опять одна,
За  счастье  заплатила  сполна...
Одиночество и пустота,
Где ты ?  Растворилась   мечта...


Ты  душу мою   до  дна,
Я  снова  опять  одна...
Горький  дым  сигарет, и луна.
В  чём моя  скажи, ты,   вина ?..


Что  сегодня  опять  одна...
И  тобой  бесконечно  больна...



    Из  раннего.