О, Господи! И это не молитва

Ульяна Соболева
О, Господи! И это не молитва
Под Дьяволом в экстазе изгибаясь
Безжалостно распята и раскрыта
Ему бесстыдно, жадно отдаваясь
Искусаны, разбиты в страсти губы
На теле полосы от яростных объятий
Охрипший голос, но не от простуды
От громких стонов до ругательств и проклятий
Впиваясь пальцами, притягивая ближе
Закрыв глаза, возбуждена до боли
Кусает, рвет на части, дико лижет
Смакуя языком по капле крови...
Орать, до боли в горле, Его имя
Хватать дыханье пересохшими губами
Ломая ногти, плакать от бессилия
Измученная долгим ожиданием
Под озверевшим и горящим взглядом
Под Его пальцами и лаской беспрерывной
Сходить с ума, когда он снова рядом
Сгорая в голоде порочном, примитивном...
Пред ним дрожать, спускаясь на колени
Цепляясь за края его одежды
Он даст мне...всё, что я просить не смею
И мне не нужно, чтобы он был нежным
К себе за волосы, врываясь до упора
Так глубоко, остервенело, страстно
По венам током похоть, вместо крови
С безумным, ослепительным оргазмом...
О, Господи! И это не молитва
Под Дьяволом в экстазе изгибаясь
Безжалостно распята и раскрыта
Ему бесстыдно, жадно отдаваясь