Ты умеешь любить...

Ульяна Соболева
Ты умеешь любить...
Зверски, голодно,
Отрезая пути к отступлению,
Отрезвляя циничным холодом
И ломая сопротивление.
Оставляя ожоги...
Пятнами...
В каждой клеточке...
По автографу
Там, под кожей...
Надежно спрятаны...
Несводимые иероглифы.
Под копирку...
Такими же буквами...
Под броней изо льда и пламени
Не зажившими, старыми шрамами,
Что когда-то тебе оставила...
Нескончаемо...
До безумия...
Обещая однажды убить...
Очень нежно...
И непредсказуемо...
Ты умеешь МЕНЯ любить...