Нельзя отнять у человека его желаний пульс

Изумрудный Отблеск Зазеркалья
Как жаль, что есть истории такие
Когда, ну вроде бы все правильно идет
Утренний кофе, немного мы немые
Ты как всегда на месте, но мысли все несет

А есть истории другие , немного посложнее
Когда ты говоришь, мечтаешь, но молчишь
Ты разумом все понимаешь, так важнее
На самом деле, ты не сможешь – убежишь

Но жизнь подсказывает – это неизбежно
Наши желания как грани у искусства
И, как бы, не скрывали мы свои надежды
Нельзя отнять у человека его чувства

А знаешь, жаль, что мало тех историй
Когда ты нем  и слеп, глухой, немой
А тебя слышат, понимают без любых теорий
И как в награду тебе скажут: «будь собой»…

Мы исполняем часто то, что мы должны
Переступая через истинные чувства
Заботы, быт, мы вроде бы нужны
Ну почему на сердце тогда грустно…

И как бы мы не выбирали
Не старайся – душа найдет свой вкус
И как бы мы себе не лгали
Нельзя отнять у человека его желаний пульс…