Ты мне оставил их на память

Ульяна Соболева
Ты мне оставил их на память
Навечно, алыми стежками
Иными буквами, словами
Акценты не забыв расставить
Твои на мне инициалы
Никто не видит... не узнает...
Такая сладкая отрава
На сердце метки прожигает
Твой запах с виски и сигарой
Из книг затертые цитаты
Страницы прошлой жизни рваной
И горечь временной утраты
Аккорды музыки знакомой
На фоне полустертым стоном
Боль расставания и снова
Любви кровавые узоры
Осколками воспоминаний
Размашисто везде и всюду
Красноречивые признанья
Я перечитывать их буду
Металлом страсти под одеждой
Под кожей, там, где не исправить
Я никогда не стану прежней
Ты мне оставил их на память