Хочу тебя. Не так, как ты подумал

Ульяна Соболева
Хочу тебя.
Не так,
Как ты подумал
В том смысле
Я извечно голодна...
Хочу тебя...
Твои пороки, мысли.
Хочу глотками...
Медленно...
До дна...
Хочу жестокий взгляд...
Больные фразы...
Хочу пощечин...
Если не права...
Хочу, чтоб не прощал...
Ни разу...
Если однажды...
Все же предала...
Хочу твой черный...
Страшный...
Нетерпимый...
Хочу от страха
Закрывать глаза
Хочу любви...
Твоей...
Необратимой.
Когда от ревности
Срывает тормоза...
Когда на горле...
Хватка все сильнее...
Когда от края...
Отделяет только шаг...
Когда дыхание...
От ужаса слабеет...
И слезы отражаются
В глазах...
Хочу все то...
Что не хотят...боятся
Хочу все то...
Что тянет нас ко дну....
Все могут
За достоинства влюбляться...
А я тебя таким...
Как есть...
Люблю...